Pule para o conteúdo principal.
Todas as acomodações em Praga, Praga (região), República Tcheca
1 quarto, 2 adultos
Apartamentos

Old Town - Dusni Apartments

3 estrelas3 estrelas
Ideal para famílias

Informações úteis

  • Berços grátis
  • Cadeirão de bebê
  • Serviços de babá (sobretaxa)
  • Micro-ondas
Dusni 1, Praga, 110 00, República Tcheca

Este apartamento ideal para famílias fica a uma curta caminhada de Praça da Cidade Velha.
  • Wi-Fi grátis
  • Ideal para famílias

    Informações úteis

    • Berços grátis
    • Cadeirão de bebê
    • Serviços de babá (sobretaxa)
    • Micro-ondas
  • Junte selosVocê pode juntar Hoteis.com™ Rewards selo(s) aqui

Restrições relativas à sua estadia

Alerta relativo à COVID-19: os requisitos de viagem estão mudando rapidamente, incluindo a necessidade de testes com resultado negativo antes da partida e de quarentena logo após a chegada.  Verifique as restrições para a sua viagem.

  • The place was absolutely beautiful art nouveau building. The room had very tall ceilings…2 out 2019
  • The building is in a perfect location, only about a 2min walk from old town square…18 mai 2019

Old Town - Dusni Apartments

a partir de R$ 337
  • Estúdio família, Cozinha, Pátio
  • Estúdio econômico, Cozinha americana, Vista para a cidade
  • Apartamento família, 1 quarto, Cozinha, Vista para a cidade
  • Apartamento luxo, 1 quarto, 2 banheiros, Vista para a cidade
  • Estúdio família, Sacada, Pátio

Atrações nos arredores do Old Town - Dusni Apartments

Pontos de referência

  • Praga - Praga 1
  • Praça da Cidade Velha – 2 min de caminhada
  • Relógio astronômico de Praga – 3 min de caminhada
  • Ponte Carlos (Karlův most) – 11 min de caminhada
  • Praça Venceslau – 14 min de caminhada
  • Dancing House – 23 min de caminhada
  • Catedral de St. Vitus – 25 min de caminhada
  • Castelo de Praga – 25 min de caminhada

Opções de transporte

  • Aeroporto Václav Havel (PRG) – 31 min. de carro: 15,5 km
  • Estação Praga-Masarykovo – 12 min. de caminhada: 1 km
  • Estação Hlavní – 18 min. de caminhada: 1,5 km
  • Estação Praha-Dejvice – 28 min. de caminhada: 2,3 km
  • Estação Staroměstská – 6 min. de caminhada: 0,5 km
  • Právnická fakulta Stop – 6 min. de caminhada: 0,5 km
  • Dlouhá třída Stop – 6 min. de caminhada: 0,5 km
  • Serviço de traslado de/para o aeroporto (sobretaxa)

Políticas do hotel

Informações principais

Tamanho

  • 6 apartamentos
  • 5 andares

Check-in/Check-out

  • Horário de check-in: 08:00 a 23:00
  • Horário do check-out: 11:00
  • Check-in/check-out expresso

Restrições relativas à sua estadia

  • Alerta relativo à COVID-19: os requisitos de viagem estão mudando rapidamente, incluindo a necessidade de testes com resultado negativo antes da partida e de quarentena logo após a chegada.
Não há recepção neste estabelecimento. O local do check-in é diferente do local do estabelecimento. Para fazer check-in, vá para Michalska 509/10, Prague 1, left side Aparthotel Reception/Cafe.Se planeja chegar após 23h00, entre em contato com o estabelecimento antes de sua chegada, usando as informações contidas na confirmação da reserva.

Requisitos de check-in

  • É exigido cartão de crédito, débito ou depósito em dinheiro para cobranças extras

  • Um documento de identidade oficial com foto poderá ser solicitado.

  • A idade mínima para check-in é 15

Viajando acompanhado

Crianças

  • Até 2 crianças (de até 12 anos de idade) se hospedam grátis quando ocupam o quarto dos pais ou responsáveis, usando as camas existentes.

  • Serviço de creche/babá*

Animais de estimação

  • Animais de estimação se hospedam grátis

  • Tigelas de comida e água estão disponíveis

Internet

  • Wi-Fi grátis nas áreas públicas

  • Wi-Fi grátis nos quartos

Transporte

Traslados

  • Serviço de traslado de/para o aeroporto (disponível 24 horas)*

Estacionamento

  • Estacionamento sem manobrista no local (EUR 30 por dia).

  • Estacionamento acessível para cadeira de rodas no local

Tipos de pagamento na acomodação

  • Dinheiro

Outras informações

  • Estabelecimento para não fumantes
* Veja as notas de rodapé para mais informações sobre as cobranças adicionais

O gerente

O gerente

Fala: Alemão, Inglês, Russo.

Na acomodação

Atividades
  • Aluguel de bicicletas no local
  • Aluguel de scooter/bicicletas motorizadas no local
  • Aluguel/passeio de segway nas proximidades
Serviços
  • Assistência para passeios/bilhetes
  • Serviços de lavagem a seco/lavanderia
  • Lavanderia
  • Depósito de bagagens
Instalações
  • Número de edifícios/torres: 1
  • Ano da construção - 1895
  • Elevador
  • Cofre na recepção
Acessibilidade
  • Estacionamento acessível para cadeira de rodas
Idiomas falados
  • Alemão
  • Inglês
  • Russo

No apartamento

Muito conforto
  • Máquina de café/chá
  • Ferro/Tábua de passar roupa
Durma bem
  • Quartos com janelas antirruído
  • Sofá-cama
  • Tamanho do sofá-cama Casal
Relaxe
  • Banheira ou chuveiro
  • Secador de cabelo
Divirta-se
  • TVs de tela plana de 30 polegadas
  • Canais de TV via satélite
Fique conectado
  • Escrivaninha
  • Wi-Fi grátis
Alimentação e bebidas
  • Micro-ondas
  • Cooktop
  • Panelas, louças e utensílios de cozinha
Mais
  • Serviço de arrumação de quarto semanal fornecido
  • Cofre no quarto

Condições especiais do Old Town - Dusni Apartments

Também conhecido como

  • Apartments Dusni Old Town Apartment Prague
  • Old Town Dusni s Prague
  • Old Town Dusni Apartments
  • Old Town - Dusni Apartments Prague
  • Old Town - Dusni Apartments Apartment
  • Old Town - Dusni Apartments Apartment Prague
  • Apartments Dusni Old Town Apartment
  • Apartments Dusni Old Town Prague
  • Old Town Dusni Apartments Apartment Prague
  • Apartments Dusni Old Town Square Apartment Prague
  • Apartments Dusni Old Town Square Apartment
  • Apartments Dusni Old Town Square Prague
  • Old Town Dusni Apartments Apartment
  • Old Town Dusni Apartments

Políticas

Os hóspedes devem entrar em contato com o estabelecimento com antecedência para solicitar berços, camas extras/dobráveis e sofás-camas.

Medidas de limpeza reforçada e para a segurança dos hóspedes estão atualmente em vigor nesta acomodação.

O estabelecimento recebe limpeza profissional, a limpeza do estabelecimento é feita com desinfetante e os lençóis e as toalhas são lavados a uma temperatura mínima de 60 °C.

Há possibilidade de check-in sem contato e check-out sem contato.

Cada quarto permanece vazio por um mínimo de 24 horas entre as estadias.

Para traslados, os hóspedes devem entrar em contato com a acomodação antes da chegada, pelo número indicado na confirmação da reserva.

Esta acomodação aceita cartões de crédito, cartões de débito e dinheiro.

Taxas obrigatórias

Você deverá pagar as seguintes taxas no momento do check-in ou check-out:

  • A cidade cobra um imposto de EUR 0.82 por pessoa, por noite. Esse imposto não se aplica a crianças de até 18 anos.

Depósito em dinheiro: EUR 50.00 por estadia

  • Taxa de limpeza: EUR 12 por acomodação, por estadia

Opcionais

A opção de check-out tardio pode ser organizada por uma taxa extra (sujeita a disponibilidade, o valor pode variar)

O estacionamento sem manobrista custa EUR 30 por dia

A arrumação é oferecida por uma taxa extra de EUR 12 por estadia

Serviço de babá ou creche está disponível por uma taxa extra

O serviço de traslado de/para o aeroporto é oferecido por uma taxa extra de EUR 30.00 por veículo (só ida).

Incluímos todas as cobranças fornecidas por esta acomodação. No entanto, os custos podem variar com base, por exemplo, na duração da estadia ou no tipo de unidade reservada.

Perguntas frequentes sobre Old Town - Dusni Apartments

  • Old Town - Dusni Apartments oferece cancelamento grátis com reembolso integral?
    Sim, há quartos com tarifas totalmente reembolsáveis em Old Town - Dusni Apartments disponíveis para reserva em nosso site, que podem ser cancelados a até poucos dias antes do check-in. Confira a política de cancelamento desta acomodação para os termos e condições exatos.
  • Quais medidas de limpeza e higiene foram implementadas em Old Town - Dusni Apartments?
    Esta acomodação adota esta recomendação de limpeza e higienização: uso de desinfetantes na limpeza do estabelecimento. Observe que essa informação foi fornecida por nossos parceiros.
  • Old Town - Dusni Apartments dispõe de estacionamento no local?
    Sim. Há estacionamento sem manobrista por EUR 30 por dia.
  • Animais de estimação são permitidos em Old Town - Dusni Apartments?
    Sim, animais de estimação são aceitos. Tigelas de comida e água estão disponíveis.
  • Quais os horários de check-in e check-out em Old Town - Dusni Apartments?
    Horário de início do check-in: 8h00. Horário de término do check-in: 23h00. Horário do check-out: 11h00. Há check-out tardio disponível por uma taxa (sujeito à disponibilidade). Check-in e check-out expressos e check-in e check-out sem contato estão disponíveis.
  • Old Town - Dusni Apartments tem um restaurante no local ou nas proximidades?
    Sim. Os restaurantes nas proximidades incluem Zdenek's Oyster Bar (4 min de caminhada).
  • Old Town - Dusni Apartments oferece serviço de traslado de/para o aeroporto?
    Sim, há serviço de traslado de/para o aeroporto disponível. A taxa é de EUR 30.00 por veículo (só ida).
  • O que eu posso fazer em Old Town - Dusni Apartments e nos arredores?
    Divirta-se nos meses mais quente com atividades como passeios de barco nas proximidades. Atividades adicionais nos arredores incluem passeio e aluguel de segways.

Avaliações recentes

Bom 6,6 De 29 comentários

Excepcional 10,0
The best apartments in old town!
You will not find a better apartment in a better location. There was plenty of room for a family of four literally steps from the old town square. The security of the apartment building was great with multiple key entry points and cameras posted. We will definitely stay again the next time in Prague!
Derick, usViagem com a família de 1 noite
Excepcional 10,0
מקום מעולה
yedidya, ilViagem romântica de 3 noites
Insatisfatório 2,0
This is the worst place I've stayed at for service. The check in closes at 11pm. I contacted the property and was told I could get a taxi arranged for 18 EUR at a 40% off price that would pick me up from the airport and take me straight to the airport. When I went to book and give my flight details the manager replied back saying as our flight lands at 20.30 we would have to pay the full 30 EUR, I explained you didnt say that it was a different price before 11 but the hotel did not want to know and so I didnt book and took my chances. On the day of my departure my flight was delayed due to an emergency landing closing one of the runways at LHR, I called the hotel while sat on the tarmac as the sales manager had now gone home I spoke to the front desk lady who said she didnt know anything about 18 EUR's if we land after 11; she booked me a taxi for 23 EUR to be picked up after 11 and to be taken to the reception and THEN to the hotel contrary again to waht was offered over email. Due to tailwind we landed at 21.30 instead of 22.30 and there was no driver standing around, me and my partner looked everywhere and there was noone to be found. I called the hotel to say we've landed and the driver is not here to which she said "ofcourse as you said 11 and its 9.30 currently",I said thats fine so i'll make my own way to you and she said ok. On my journey to the hotel I got a call saying the driver is there waiting and I must pay for it now. I got to checkin and was told this again.
gbViagem romântica de 2 noites
Bom 6,0
Noisy & inconvenient
Beautiful building,the apartments less so Mine had a bathroom across the corridor and 2 doors which was annoying if you forgot the keys Terribly annoying if I think about it again Room pretty stuffy Kitchenette with no sink - so again through 2 doors to get water for your kettle and bathroom sink was too tiny to fit the kettle in Just inconvenient Many bars near the building so many drunken, mostly English tourists shouting under your window You decide for your self! Never the less the cheap iron that burnt my brand new shirt :)))
Peter, gbViagem de 2 noites
Bom 6,0
Be prepared!!!
Great location in the old town if not a little noisy at night at the weekends. Be aware that keys need to be picked up from offices 15-20 mins away next to M&S on Wenceslas Square and a deposit required, also need to be dropped off again. Fortunately we knew this, but what we didn’t realise is that the kitchenette has no sink or water and the bathroom is complete separate, ie 3 separate keys and doors, so not ideal at night or in the morning. Had to wash dishes in small basin in bathroom :-) Otherwise nice space and nice and warm.
Bruce, gbViagem romântica de 2 noites
Insatisfatório 2,0
Avoid this place!! Is a really bad experience.
Avoid this place. The apartments are in a side of the town but you have to pickup keys for your apartment in the different side, like 15 minutes walking if you know the city but if you don't know the city it will take at least 30 minutes where pick up the keys and after you pick up the keys you have to go back to your apartment (imagine this situation pulling suitcases with a city full of people).... And after that for check out you have to do exactly the same, go out from your apartment with suitcases and return the keys at the same place so far away (imagine this scenario at 4am because your flight is a 7 am with a weather completely freezing) I've been in 27 different countries more than 200 differenta hotels and never an experience like this... But never again! Read my comments and just avoid this place.
Raul, usViagem de 1 noite
Muito bom 8,0
Pretty good
Big apartment/room, great location, good condition. The only downside is that the reception office is a 20 minute walk across town, but they were still fairly helpful.
Brian, gbViagem de 3 noites
Muito bom 8,0
Really big place, we could have fitted at least 3-4 more persons. Great location, walking distance to main attractions. Big and spacious kitchen, we save lots of money by eating in. Cleaning mess could be improved, we found clothes from the previous guest inside the washing machine. The place is a little noisy, at night it was a problem since we were located on the first floor. DO NOT EXCHANGE MONEY ONNTHE PLACE LOCATED NEXT TO THE APARTMENT. They will ripped you of.
Gustavo, usViagem de 4 noites
Bom 6,0
Not recommended
Not so good, the check-in and check out location is different from the apartment location. Worse than that, the bathroom was outside the apartment
negar, caViagem com a família de 1 noite
Muito bom 8,0
위치가 일단 대박적으로 좋고 어디든 10분안에 걸어갈수있었어요 방도 깨끗한편은 아니었지만 넓고 좋았네요 ㅎ 근데 대신 옆방이랑 방음이 거의안되여 약간 같은방인거같은데 나무책장같은걸로 막아놨어요 그래서그런지 방음이 좀 안되긴했는데 심하게 불편하진않았숨다 위치가 너무좋아서 그런 단점들이 별로 신경안쓰였어요
krViagem com amigos de 3 noites

Old Town - Dusni Apartments